Ингредиенты:
900 грамм говяжьего фарша
2 ломтика свежего хлеба
1 небольшая луковица
2 яйца
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка перца
120 грамм ветчины
140 грамм сыра
Приготовление:
Предварительно подогрейте духовку до 350 градусов. В миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйца, измельченный лук. Добавьте соль и перец по вкусу. Если хотите, можно добавить немного измельченного чеснока. Мясную смесь разложите на пищевой пленке, разровняйте. Ветчину порежьте на небольшие полоски, сыр нужно натереть на крупной терке. Разложите ветчину по всей мясной лепешке, сверху посыпьте сыром. Сверните аккуратно мясо в рулет. Переложите в смазанную маслом форму для выпекания. Выпекайте в духовке на протяжении часа — рулет должен хорошо пропечься. Приятного аппетита!