[показать]
Ингредиенты:
900 гр. филе говядины
1 пакет из слоеного теста
паштет печеночный — 125 г
грибы свежие — 60 г
1 яичный желток
морская соль
свежемолотый черный перец
растительное масло
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 º С.
2. Филе помойте, осушите бумажными полотенцами и натрите морской солью.
3. На небольшой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте говядину со всех сторон до светло-коричневого цвета. Отставьте сковороду, дайте немного остыть филе.
4. Намажьте мясо паштетом и прикрепите к нему кусочки грибовнего пластины ветчины.
5. Разверните тесто и положите говядину, и аккуратно оберните тестом. Говядина должна получиться, как-бы, обернутой в тесто.
6. Затем, закрепите края теста, слегка прижав и смажьте всю поверхность теста желтком при помощи кухонной кисти.
7. Выпекайте 45 - 55 минут в разогретой духовке. Тесто должно получиться золотисто-коричневого цвета.