Ингредиенты:
Креветки (королевские) - 400 г
Сливочное масло - 400 г
Зубок чеснока - 4 шт
Лимонный сок - 50 мл
Зелень базилика и розмарина - 50 г
Рецепт креветок очень прост. Замороженные королевские креветки разложить на противне. В блендер добавить сливочное масло и зубчики чеснока. Потом добавьте зелень базилика, розмарин и сок одного лимона. Все взбить до получения однородной консистенции. На каждую креветку выложите немного сливочно-чесночной смеси.и поставить в духовку. Держите креветки в духовке около 30 минут при температуре 160 градусов. После этого, выложите креветки на блюдо и полейте соком, который получится при запекании в духовке, и посыпьте свежей зеленью. Креветки готовы. Приятного аппетита!
[630x420]