• Авторизация


Соус гуакамоле 11-12-2011 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус гуакомоле
Мякоть авокадо, острый перчик (в идеале маринованный или свежий халапеньо) тщательно освобожденный от семян (руками, после препарирования перчика, глаза не чесать, в рот пальцы не засовывать, и вообще избегать касаться слизистых), чеснок, зелень кинзы, сок лайма (если нет - можно конечно и лимон). Все тщательно измельчить (можно в блендере).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус гуакамоле | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»