• Авторизация


Итальянские пармезановые печенья 11-12-2011 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Итальянское пармезановое печенье
 
 
Необходимо:
сыр Пармезан 200-250 гр.
мука 1ст. л.
перец черный
 
Приготовление:
Сыр Пармезан надо натереть на крупной тёрке , добавить ст.ложку муки, поперчить. перемешать. Выкладывать полученную массу на противень небольшими кучками. Запекать при t 180 C мин. 7.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянские пармезановые печенья | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»