• Авторизация


Салат "Балатонский" консервированный из зелёных помидор 02-09-2011 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


 

Ингредиенты:
2 кг. бурых помидор
2 кг. зелёных помидор
2 кг. сладкого болгарского перца
1 кг. репчатого лука
1 кг. капусты
1 кг. моркови
200 гр. столового уксуса
0,5 л. подсолнечного масла
0,5 ст. соли
2 ст. сахара

Способ приготовления:
Все овощи вымыть. Помидоры и лук разрезать на пополам, каждую половинку поперёк порезать на небольшие кусочки.
Сладкий перец порезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
Перемешать все овощи в очень большой кастрюле, добавить уксус, подсонечное масло(не ароматное), соль и сахар.
Варить до закипания, после этого проварить ещё 30 минут.
Закладывать салат в стерилизованные банки и закупоривать металлическими крышками.

Фото:
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Балатонский" консервированный из зелёных помидор | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»