• Авторизация


Соленый укроп 24-08-2011 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Вот такой зеленый укропчик может радовать нас своим ароматом всю зиму!  Я добавляю его вместо соли как во время приготовления блюд, так и в готовые блюда!Особенно укроп хорош со щами и к домашним пельмешкам со сметаной! Можно использовать укроп, как заправку к салатам, смешав сметану с таким укропчиком.

Итак,
Берем свежий укроп.Укроп должен быть абсолютно сухой!
Мелко его шинкуем.
Берём банку, засыпаем на дно укроп
Посыпаем солью
Утрамбовываем хорошенько
Опять порцию укропа
Опять соль.И так до тех пор, пока банка не наполнится.

Укроп получается сильно концентрированный и соленый,поэтому при использовании, его достаточно совсем чуть-чуть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленый укроп | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»