• Авторизация


Баклажаны с фасолью 23-08-2011 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хочу предложить оригинальную закуску из баклажан. Очень удобна в виде срочной закуски.

[показать]

Ингредиенты

  • Баклажан — два килограмма
  • Перец болгарский — два килограмма
  • Морковь — один килограмм
  • Фасоль (сырая, 1 литровая банка) — 1 бан.
  • Сок томатный (можно заменим на помидоры) — 3 л
  • Чеснок (головка) — четыре штуки
  • Перец чили (по желанию) — одна штука
  • Масло растительное — 0.5 л
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Уксус (можно меньше) — 0.5 стак.

 

Способ приготовления

Отварить фасоль до готовности. Баклажаны порезать кубиками и попосолить (мин. на 20 - 30 ). Перец напорезать кубиками или соломкой. Морковь натрем на тeрку. В томат сложим все ингредиенты (без фасоли!!!) и попоставить на огонь. Варить минут 30 - 45. В конце варки положим фасоль и уксус.
Разложим по стерильным банкам и закатаем.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с фасолью | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»