• Авторизация


Мясо запеченое с имбирем и медом 23-08-2011 02:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • Вырезка свиная1 кг
  • Коньяк100 гр.
  • Корень имбиря2 ст.л. мелко нарезать
  • Мед1-2 ст.л.
  • Перец зеленый1 шт.
 

Способ приготовления

Сначала обжарить мясо крупными кусками и выложить его в форму для запекания. Приготовить следующую смесь — на сковородку с оставшимся жиром положить нарезанную соломкой паприку и слегка обжарить, добавить имбирь, мед и коньяк, потушить пару минут и залить мясо. Форму с мясом поставить в горячую духовку на 20 минут при 200 градусах.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо запеченое с имбирем и медом | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»