• Авторизация


Итальянский соус 21-08-2011 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!



3 стакана основного красного, соуса, 150 г. томат-пюре, 100 г. шампиньонов, 60 г. ветчины, 1-2 головки репчатого лука, 2-3 ст. ложки внутреннего свиного сала или топленого масла, 100 г. белого сухого вина, 10 г. эстрагона, перец черный душистый, зелень петрушки, соль.

Красный основной соус соедините с мелко нарубленным спассерованным луком, мелко нарезанными поджаренными ветчиной и шампиньонами и белым сухим вином, поставьте на огонь и варите 8-10 минут, затем добавьте мелко нарубленную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и все вскипятите. Подавайте к жареному мясу, домашней птице и к дичи.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский соус | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»