• Авторизация


Айвар 21-08-2011 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!



На 1 кг. сладкого перца – 1 кг. помидоров, 5 стручков жгучего перца, 500 г. репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка горчицы.
Хорошо промытые овощи сначала пропустить через мясорубку, потом тушить на масле, добавив сахара, уксус, соль, горчицу, пока не образуется кашеобразная масса. Разложить ее в маленькие баночки (майонезные), закрыть крышками и перевернуть банки вверх дном.

Айвар подается в холодном виде к мясу, его мажут на поджаренные ломтики хлеба, используют как составную часть при приготовлении соусов, гуляшей.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
mimozochka 21-08-2011-22:16 удалить
я делала такой рецепт,только назывался салат огонек. очень острый и вкусный. спасибо,вы мне напомнили,надо сделать на зиму. [показать]
Ответ на комментарий Копушка # [показать]
Ответ на комментарий ПРОСТО_ВИОЛА # и вам спасибо, что зашли.
АннА_ТАВ 27-08-2011-10:32 удалить
Класс!!! Заберу себе!)))
fishkairiska 31-08-2014-15:36 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Айвар | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»