• Авторизация


Свинина в соевом соку 21-08-2011 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!




На две порции:
400 граммов свинины
одна чайная ложка соевого соуса
одна чайная ложка мёда
один зубчик чеснока
сок одного апельсина
одна столовая ложка растительного масла
соль

Свинину нарежьте на восемь тоненьких кусочков.
Смешать соевый соус сок из апельсинов, масло, толченый чеснок и мёд, слегка посолите и залейте свинину, мариновать в холоде около десяти часов
Весь оставшийся маринад слить в отдельную посуду, а кусочки мяса обжарить до золотистого цвета.
Маринад вылить в сковороду, на котором жарилось мясо, и уварите до загустения.
При подаче на стол уложить на подогретое блюдце кусочки свинины, полить приготовленным соусом.
Рядом выложить гарнир - вареную спаржу или фасоль.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в соевом соку | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»