• Авторизация


Багет с сыром и чесноком 21-08-2011 01:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
французский багет (лучше вчерашние)
сыр пармезан – 50г
сливочное масло – 100г
чеснок – 3 зубчика
петрушка, соль (морская) – по вкусу.

Чеснок толчём и растираем с солью, сыр натираем на крупной терке, а зелень петрушки мелко рубим.

Масло взбиваем недолго до легкой пышности, смешиваем с чесноком и петрушкой.

В багете аккуратно делаем надрезы по диагонали, глубокие, почти до нижней корочки. Щедро наполняем надрезы полученной массой.

Плотно заворачиваем в фольгу, выкладываем в форму или на сковороду и запекаем в разогретой духовке 20 минут. Затем раскрываем фольгу сверху и снова ставим в духовку на 4-5 минут – чтобы подрумянились.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Багет с сыром и чесноком | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»