• Авторизация


МАФФИНЫ ИЗ ЦУККИНИ. 14-08-2011 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[показать]

Понадобиться:

6 средних цуккини натереть на тёрке
4 яйца
1 ч л соли
1 1/2 ч л разрыхлителя
2 ст. ложки тертого пармезана (не обязательно)
1 чашка творога или сыра рикотта
1 чашка муки
свежие травы, измельчить
растительное масло для смазки формочек

Разогреть плиту до 350Ф (175Ц)

Смешать в миске все ингредиенты. Смазать формочки для выпечки. Нагреть Выкладывать смесь на 2/3 от объема формы. Сверху можно при желани еще посыпать тертым сыром чтобы была коричневая корочка. Запекать минут 30-35 маленькие, минут 45-50 большие маффины.
Подавать со сметаной или йогуртом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАФФИНЫ ИЗ ЦУККИНИ. | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»