надо:
1 большой патиссон
300 г мяса любого
2 луковицы
3 перца
3 помидора
200 г спаржи
3 яйца
соль, специи
Берем большой патиссон (можно и маленькие - будут порционные), вирезаем его серединку так чтобы получилась тарелочка. Ставим патиссончик в духовку, чтобы он немного подпекся (был почти готов). А в это время готовим начинку: обжариваем лук, добавляем мелко порезанное любое мясо, потом добавляем спаржу, сладкий перец, помидор, солим, перчим, специи и доводим почти до готовности. Оставляем начинку немного остыть и вводим сырые яйца, перемешиваем и выкладываем начинку в нашу тарелочку, засыпаем твердым сыром и на 10-15 минут в духовку. Приятного аппетита! Очень вкусно.
Это выглядит так:
[показать]
[показать]