• Авторизация


Курочка барбекю по Джамайски 13-08-2011 01:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!




8 кусочков курицы

1 ч. ложка олспайс
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка сухого тмина
1/4 ч. ложки мускатного ореха
2 ч. ложки сахара-сырца (если такого нет, то коричневого)
2 дольки часнокаа, через пресс
1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука
1 ст. ложка мелко нарезанного зелёного лука
1 ст. ложка уксуса
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложак сока лайма
1 острый чили перец, измельчённый
соль, свежемолотый перец

Смешать все ингредиенты для маринада до состояния пасты.
В каждом куске курицы сделать продольные надрезы. Втереть маринад в курицу и в прорезы. Положить курицу в неметаллическую посуду, затянуть плёнкой и поставить на ночь в холодильник.
Стряхнуть с курицы излишки маринада. Смазать маслом и готовить под нагретой верхней спиралью 45 минут, достаточно часто переворачивая.


[500x375]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка барбекю по Джамайски | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»