• Авторизация


Курица по-филиппински 02-08-2011 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица по-филиппински является основным продуктом питания в любой филиппинской семье. Курочка получается мягкой и сочной.

 

[показать]

 

Для приготовления потребуется:

 

3 кг. куриных бедер

 

3/4 стакана белого уксуса

 

1/4 стакана соевого соуса

 

1/4 ч. ложки перца

 

1/4 ч. ложки соли

 

3 зубчика чеснока

 

2 лавровых листа

 

1/4 репчатого лука.

 

 

[показать]

 

Мелко измельчаем лук и чеснок.

 

[показать]

 

Смешиваем в кастрюле соевый соус и белый уксус (можно разбавить небольшим количеством воды). Добавляем в кастрюлю измельченный лук и чеснок. Погружаем в этот маринад куриные бедра.

 

[показать]

 

Добавляем к маринаду соль, перец и лавровый лист. Все хорошо перемешиваем. Накрываем полотенцем и даем настояться курице в этом маринаде 2 часа.

 

[показать]

 

После того, как курочка настоялась, ставим ее на огонь, доводим до кипения и затем необходимо, чтобы она протомилась на медленном огне еще минут 40.

 

[показать]

 

Подаем к столу с некоторым количеством маринада. В качестве гарнира идеально подходит рис или овощи.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-филиппински | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»