• Авторизация


Баклажаны "Огонёк" 29-07-2011 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[показать]

2 кг баклажан вымыть, срезать хвостик, нарезать кольцами толщиной в 1 см. Посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть , дать стечь и обжарить в муке. Сложить в отдельную посудину.
2кг помидор + 0,5 кг лук + 0,5 кг морковь + 0,5 кг перец сладкий + 2 горьких перчика, провернуть через мясорубку + 2/3 стакана раст. масла, 2 ст л соли с горкой, 4 ст л сахара. Эту аджику варить после закипания 15 минут, затем добавить обжаренные баклажаны, кипятить 15 мин.
За 5 минут до конца варки добавить 1 головку чеснока (выдавить), и 0,5 стак. уксуса. доварить, разложить , закатать и укутать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ТаборНе 29-07-2011-17:46 удалить
Прекрасный рецепт.Утащу в копилку.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "Огонёк" | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»