• Авторизация


Cалат с морковкой “Валентин” 16-07-2011 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


200 гр. отварной говядины
1 луковица
1 небольшая морковка
100 гр. сыра твердого
майонез
сок лимона
каперсы
зелень

Отварите кусок говядины и охладите, нарежьте кубиками. Луковицу тоже покрошите кубиками, замаринуйте в уксусе с чайной ложкой сахара. Сыр нужно потереть на крупной терке и сырую морковку тоже.

Смешайте майонез с лимонным соком, добавьте измельченные в блендере каперсы, зелень и щепотку карри, хорошо премешайте – получился упрощенный домашний вариант ремолада. Этим соусом будем “слоить” салат.

Теперь выложите все слоями в тарелку, используя нужную форму – выложите говядину, смажьте соусом, теперь выложите лук – соус – сыр – соус – морковь – соус смачно! Теперь форму можно убрать, и украсить салат, притрусив его несколько карри через мелкое сито и украсив веточкой зелени. Салат должен пропитаться в течении нескольких часов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
L-a-n-a 16-07-2011-21:15 удалить
Оригинально! Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cалат с морковкой “Валентин” | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»