sekrety-iz-sunduchka.blogsp..._t=li#more
Сегодня решилась на эксперимент – приготовить турецкие сигара бёрек из армянского лаваша. Готовая турецкая юфка, которую не трудно найти в турецких магазинах, гораздо тоньше, эластичнее армянского лаваша. Первое, что пришлось сделать сразу после распаковки – сбрызнуть (вода + растительное масло) одну сторону, чтобы можно было разрезать его на части. В общем, не самый плохой вариант, если самой тесто готовить лениво.
Рецепт не хитрый, времени приготовления много не требует, а к чаю – самое то!
Вот весь перечень нехитрых продуктов:
Армянский лаваш – 1 упаковка (3 листа)
Адыгейский сыр - 300 гр.
Пучок зелени (у меня укроп с петрушкой)
Яичный желток – 1
Яичный белок -1
Растительное масло для обжаривания.