sekrety-iz-sunduchka.blogsp..._t=li#more
Этот рецепт для любителей крекеров – лёгкого рассыпчатого печенья, которое зачастую не содержит сахара. Приготовление не занимает много времени, а вкус будет зависеть от сыра, на основе которого будете готовить тесто.
Маленький нюанс – несмотря на то, что в рецепте все ингредиенты расписаны до граммов, количество муки, возможно, придётся увеличить, вы это сами почувствуете в процессе.
По поводу соли. Здесь всё зависит от вашего вкуса и вкуса сыра. Если у него вкус нейтральный, нужно будет добавить соль.
Чтобы крекеры получились рассыпчатыми, тесто нужно замешивать быстро. После замеса оно должно часок полежать в холодильнике, это упростит задачу раскатывания лепёшки.
Готовые крекеры станут замечательным дополнением к сладкому чаю, кофе, молоку. Некоторые используют его вместо хлеба.
Продолжение рецепта здесь