sekrety-iz-sunduchka.blogsp...ochki.html
Сегодня необыкновенно вкусная сдоба к чашечке утреннего кофе. Не пожалейте своего времени и Вы не пожалеете о затраченных усилиях. Сдобные шоколадные булочки стоят того!
Выход: 12 небольших булочек
Тесто
1/2 стакана (120 мл) молока
1/4 чашки (50 г) и щепотка сахара-песка
1 1/2 чайные ложки (5 грамм) активных сухих дрожжей
1 большое яйцо, согретое до комнатной температуры
2 чашки (250 граммов) муки, плюс для обсыпки рабочей поверхности
1/2 чайной ложки поваренной соли
3 столовые ложки (45 грамм) несоленого сливочного масла, комнатной температуры, а также дополнительно для смазки формы для сдобы