• Авторизация


Фаршированные баклажаны 09-05-2014 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наверное, я не скоро добралась бы до этой рубрики, если бы не случай. Банальный случай – отключили Интернет. И я, с горя, решила открыть рубрику турецкой кухни

AFIYET OLSUN! (Афиет олсун!) – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Посмотрела, что есть в нашем холодильнике и, первым блюдом рубрики стали

Karnıyarık  (карныярык) —

Фаршированные баклажаны

[340x227]

 К сожалению, сохранились не все фотографии, а так хотелось сделать всё, как положено!

Так что, первый блин, как всегда, комом!

Необходимые продукты:

Баклажаны средней величины — 6-8 штук
Растительное масло для обжарки баклажанов
Оливковое масло — 1/4 стакана для приготовления начинки
Лук — 2- 3 штуки

Фарш — 200 гр
Помидоры средней величины — 4 штуки
Зеленый перец — 3 штуки
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1/2 пучка
Соль
Черный перец и красный молотый
Томатная паста 1 ст. ложка
Горячая вода или мясной бульон — 1 стакан.

Продолжение здесь...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные баклажаны | DENIZ_MELEK - Дневник DENIZ_MELEK | Лента друзей DENIZ_MELEK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»