Ингредиенты:
100 г муки
100 г творога
100 г сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 ст.л. сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и, завернув в пленку, отправить отдыхать в холодильник на 40 минут.
3. Раскатать на присыпанной мукой поверхности тесто в прямоугольник или круг и нарезать его на треугольники.
4. Присыпать треугольники сахаром и корицей. Свернуть рогалики.
5. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
6. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.
Приятного Вам аппетита!