Ингредиенты:
карп - 1 шт. 
сливочное масло - 50 мл. 
луковицы - 2 шт. 
корень петрушки - 1 шт. 
морковь - 2 шт. 
мед - 1 ч.л. 
соль 
специи 
светлое пиво - 1-2 ст. 
Инструкция:
 Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.
 [608x354]
 [608x354]