• Авторизация


Карп в пиве 20-10-2011 00:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

карп - 1 шт.
сливочное масло - 50 мл.
луковицы - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 2 шт.
мед - 1 ч.л.
соль
специи
светлое пиво - 1-2 ст.
Инструкция:

Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.
[608x354]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп в пиве | irush - Дневник irush | Лента друзей irush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»