• Авторизация


«Негритенок» с творожным кремом 20-10-2011 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для формы 24х36 см:

200 г сливочного масла

200 г сахара

4 яйца, щепотка соли

1 стакан молока

1 пакетик разрыхлителя теста

4 ст. ложки какао, 400 г муки

жир для смазывания формы

Начинка:

500 г творога

2 яйца

4 ст. ложки сахара

сок одного лимона

Крем:

200 г горького шоколада

100 г мягкого сливочного масла

50 г сахарной пудры

1 желток

1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

1. Для крема разотрите творог с яйцами, сахаром и лимонным соком до получения кремообразной массы. Разогрейте духовку до 200ºС.

2. Тесто. Разотрите масло с сахаром до кремообразной массы, добавьте яйца. Смешайте в миске соль, муку, разрыхлитель теста и какао, а затем добавьте его к маслу с сахаром. Помешивая, введите молоко и замесите тесто.

3. Смажьте маслом форму. Положите в нее половину теста и накройте начинкой. Наверх положите оставшееся тесто и разровняйте его поверхность. Поставьте пирог в горячую духовку и запекайте 30 минут, затем выньте его из духовки и охладите.

4. Растопите на водяной бане шоколад. Разотрите масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желтком до кремообразной массы, затем добавьте шоколад и хорошо перемешайте.

В одной порции: 350 ккал/1460 кДж; белки: 9 г, жиры: 18 г, углеводы: 36 г;
[336x342]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Негритенок» с творожным кремом | irush - Дневник irush | Лента друзей irush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»