• Авторизация


Булочки хризантемы 24-06-2011 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Булочки хризантемы

Булочки хризантемы
Нежные, вкусные, красивые!

[показать]

Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.

[показать]

Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.

[показать]

Жгуты из теста сверните улиточками.

[показать]

Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".

[показать]

Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".

[показать]

Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.

[показать]

Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.

[показать]

Подавайте булочки с горячими напитками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки хризантемы | irush - Дневник irush | Лента друзей irush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»