• Авторизация


Пирожки к борщу 23-04-2011 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Пирожки к борщу

[показать]

newkok.com/page/pirozhki-k-borshhu#cut                      Ингредиенты:

Для теста:

2 стакана пшеничной муки,

200 г маргарина,

2 ст. л. сметаны,

1 яйцо для смазывания пирожков.  

Для начинки:

3 сваренных вкрутую яйца,

100—150 г зеленого лука,

60 г размягченного сливочного масла,

300 г отваренного мяса.

 

Способ приготовления

Маргарин с мукой порубить ножом, добавить подсоленную сметану.

Вымесить тесто и поставить на 10 минут в холодильник.

Затем раскатать лепешки, разложить на них начинку и сформовать пирожки. Выложить их на смазанный маслом лист, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке до светло-коричневого цвета.

Для приготовления начинки мясо пропустить через мясорубку, посолить, приправить перцем, добавить масло, рубленые яйца и лук.

Полезный совет

Часто советуют солить по вкусу. Между тем, существует определенная норма: на 1 кг рубленого мяса требуется 1 чайная ложка соли, на 1 литр борща — 0,5 чайной ложки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки к борщу | irush - Дневник irush | Лента друзей irush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»