• Авторизация


Суфле из отварной курицы с овощами 26-03-2011 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщение

Суфле из отварной курицы с овощами

500-600 г отварной курицы без костей(в сыром виде было 5 средних куриных окорочков)


Ѕ средней моркови



3 яйца (белки отделить от желтков)


2 ст.л. манки


50 мл молока


Соль, перец


150-200 г замороженной брокколи и (или) цветной капусты


50 г сыра





Курицу отварить со специями, отделить от костей и дважды прокрутить через мясорубку









Морковь натереть на мелкой или средней терке





К куриному фаршу добавить морковь, желтки, соль, перец, молоко, манку и тщательно перемешать











Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в куриную массу












Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить половину куриной массы


(если пользуетесь силиконовой формой, то смазывать не обязательно)





Поверх куриной массы выложить соцветия капусты (я брала замороженную, свежую можно предварительно отварить)





Поверх капусты вновь выложить куриную массу посыпать тертым сыром









Запекать при 180-200*С до румяной корочки (минут 30)








Подать с рисом и свежими овощами


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле из отварной курицы с овощами | irush - Дневник irush | Лента друзей irush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»