[показать] |
Все ингредиенты для теста смешать, хорошо вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт толщиной около 3 мм. Из раскатанного теста стаканом вырезать кружочки диаметром около 6 см (при желании можно немного побольше). Каждый кружочек одной стороной положить в сахар и плотно прижать рукой, чтобы сахара налипло как можно больше. |
|
[показать] |
Каждую лепешку сложить пополам. Затем еще раз пополам. |
|
[показать] |
Правой рукой защипать уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". |
|
[показать] |
Подготовленные печенья выкладываем на протвинь смазанный маслом. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов. После выпечки снять с протвиня на блюдо и дать поостыть минут 10-15 под сложенным вдвое полотенцем. Приятног |
Серия сообщений "блюда из творога":
Часть 1 - ватрушка жидкая
Часть 2 - Лепёшка творжная с картофелем
...
Часть 29 - Слоеные улитки с творогом и изюмом
Часть 30 - Сырники в духовке
Часть 31 - Печенье «Творожные розочки»
Часть 32 - творожно-сметанный торт-суфле с печеньем