• Авторизация


Моя фаршированная курица (шейка) 19-02-2011 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Моя фаршированная курица (шейка)

[700x525]
снимаю кожу полность,сохраняя крылья
[700x525]
сшиваю все отверстия,оставляя небольшой не сшитый участок
мелко нарезаю лук,куриный жир,печенку,немного мяса,добавляю муку,манку,соль,перец и специи по вкусу.Все ингридиенты-на глаз.Кол-во должно быть таким,чтобы кожа была заполнена примерно на половину
[700x525]
[700x525]
Зашиваю отверстие полностью.Кладу в глубокую миску,заливаю крутым кипятком на пару секунд,шейка сразу вздувается.Сливаю воду.Иголкой осторожно прокалываю в нескольких местах.Дальше можно тушить,запекать.Кто как хочет.В этот раз я запекала под фольгой 1.5 часа с небольшим добавлением в форму бульона,потом пол часа дала подрумяниться в открытом виде.
[700x525]
[700x525]
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Серия сообщений "мои похвастушки":

Часть 1 - Болеро для внучки.Шерсть,ленивый жаккард.
Часть 2 - связала для внука
...
Часть 73 - Медовик,как его делаю я.
Часть 74 - Мой чайный медовый кекс с орехами
Часть 75 - Моя фаршированная курица (шейка)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моя фаршированная курица (шейка) | irush - Дневник irush | Лента друзей irush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»