|
[450x300]
Я использовал помидорами черри, базиликом и моцареллой. В оригинале, сушат в духовке, помидоры черри, чесноком и базиликом. Я сделал более быстрая версия [показать]Если бы вы хотели оригинальной версии, я включил в конце регулирования, как сделать высушенными на солнце помидорами и жареным чесноком. Перевод неважный,но разобраться можно...
Состав:
- 500 г пшеничной муки мало 550 + для пыли
- 20 г манной крупы
- 15 г свежих дрожжей
- 10g соли
- 50 г оливкового масла
- 320 г воды (или 320ml, но автор рекомендует воды весят)
Начинка:
- помидорами черри (около 100г) или сушеные помидоры *
- свежего базилика
- моцарелла и жареным чесноком **
- немного оливкового масла
Приготовление:
- Обратите внимание, что рано Разогреть духовку до 250 ° C.
- Манная муку и влить в большую миску. Wkruszyć дрожжей. Добавить соль, растительное масло и воду. Держите шар с одной стороны, и второй месить около 2 - 3 минуты. В свою очередь перевод в тесто на слегка посыпанной мукой счетчик и посыпать месить около 5 - 10 минут, гибкий, эластичное тесто. Тесто в миску, накройте тканью и оставьте на 1 час. расти.
- Палуба посыпать густо с мукой. Перевести все тесто на счетчик. (Торт всегда должны быть обработаны аккуратно до середины теста левой так много воздуха.) Посыпьте немного муки тесто и осторожно распространения кончиками пальцев в прямоугольник примерно 35 х 25см. Нажатии пальцев в тесто так, тесто образуется небольшой перерыв.
[450x300]
- Спред помидоры (свежие или сушеные), сыр (или чесноком) и листьями базилика. Дополнительно слегка нажмите на тесто.
[450x300]
- Сделать короткую сторону в середине, с другой стороны, чтобы создать этот комплекс в форме небольшой прямоугольник. Ponaciskać тесто кончиками пальцев, чтобы лучше wbiło заполнения в тесто. Края теста хорошо клеится.
[450x300]
[450x300]
- Разделить тесто на три равные части. В середине открытого конца забивать.
[450x300]
- Лоток выпечки смазать маслом. Упорядочить катится по выпечке лоток с открытой стороной вверх. Закрыть тканью и оставить в теплом месте на 30 минут.
[450x300]
- По истечении этого времени мазка видно начало помидорами и базиликом нефти.
- Пластины, помещенной в предварительно разогретой духовке. Уменьшить температуру до 220 ° С и выпекать булочки 20 - 25мин. до золотистого цвета. Прохладный на провод от печи. Булочки можно дальнейшего распространения с оливковым маслом, пока они еще теплые.
* Сушеные томаты:
Разогреть духовку до 100 ° C. 250 г помидоров черри разрезать на половинки и организовать на лоток выпечки на дно кожи. Посыпать солью, перцем, 1 чайную ложку сахара и щепотку травы Прованса (или свежего тимьяна и розмарина). Запекать в течение 2 часов., Пока помидоры сухие, но все еще мягкая. После высыхания, должна весить около 100 гр.
** Жареный чеснок:
Разогреть духовку до 180 ° C. 5 столовых ложек оливкового масла, 25 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахара и тепла в кипящей кастрюли. Когда масло растает добавить 20 очищенных зубчика чеснока. Последовательно вставьте кастрюлю в духовку на 20 -. 25мин, пока чеснок будут покрыты с карамелью и будет мягким. Снимите кастрюлю с печи и оставить в нем чеснок, пока прохладно. Чеснок стока на бумажном полотенце.
Приятного аппетита [показать].
Рецепт из книги: "Brot für Genießer: 53 Вариации", знаменитый булочник Ричард Bertinet.
 |
Время приготовления:
|
около 20 мин. |
 |
Время:
|
1 час. и 30 мин. |
 |
Время выпечки:
|
около 20 - 25 мин. |
 |
Количество штук:
|
3 больших рулонов |
 |
Сложность: |
Средний |
 |
Стоимость: |
средняя |
[450x600]
[450x600]
|