• Авторизация


Булочки с помидорами, базиликом и моцареллой 17-01-2011 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Булочки с помидорами, базиликом и моцареллой

 

[450x300]

 Я использовал помидорами черри, базиликом и моцареллой. В оригинале, сушат в духовке, помидоры черри, чесноком и базиликом. Я сделал более быстрая версия  [показать]Если бы вы хотели оригинальной версии, я включил в конце регулирования, как сделать высушенными на солнце помидорами и жареным чесноком. Перевод неважный,но разобраться можно...   

Состав:

  • 500 г пшеничной муки мало 550 + для пыли
  • 20 г манной крупы
  • 15 г свежих дрожжей
  • 10g соли
  • 50 г оливкового масла
  • 320 г воды (или 320ml, но автор рекомендует воды весят)

Начинка:

  • помидорами черри (около 100г) или сушеные помидоры *
  • свежего базилика
  • моцарелла и жареным чесноком **
  • немного оливкового масла
 

Приготовление:

  1. Обратите внимание, что рано Разогреть духовку до 250 ° C.
  2. Манная муку и влить в большую миску. Wkruszyć дрожжей. Добавить соль, растительное масло и воду. Держите шар с одной стороны, и второй месить около 2 - 3 минуты. В свою очередь перевод в тесто на слегка посыпанной мукой счетчик и посыпать месить около 5 - 10 минут, гибкий, эластичное тесто. Тесто в миску, накройте тканью и оставьте на 1 час. расти.
  3. Палуба посыпать густо с мукой. Перевести все тесто на счетчик. (Торт всегда должны быть обработаны аккуратно до середины теста левой так много воздуха.) Посыпьте немного муки тесто и осторожно распространения кончиками пальцев в прямоугольник примерно 35 х 25см. Нажатии пальцев в тесто так, тесто образуется небольшой перерыв.

[450x300]

  1. Спред помидоры (свежие или сушеные), сыр (или чесноком) и листьями базилика. Дополнительно слегка нажмите на тесто.

[450x300]

  1. Сделать короткую сторону в середине, с другой стороны, чтобы создать этот комплекс в форме небольшой прямоугольник. Ponaciskać тесто кончиками пальцев, чтобы лучше wbiło заполнения в тесто. Края теста хорошо клеится.

[450x300]

[450x300]

  1. Разделить тесто на три равные части. В середине открытого конца забивать.

[450x300]

  1. Лоток выпечки смазать маслом. Упорядочить катится по выпечке лоток с открытой стороной вверх. Закрыть тканью и оставить в теплом месте на 30 минут.

[450x300]

  1. По истечении этого времени мазка видно начало помидорами и базиликом нефти.
  2. Пластины, помещенной в предварительно разогретой духовке. Уменьшить температуру до 220 ° С и выпекать булочки 20 - 25мин. до золотистого цвета. Прохладный на провод от печи. Булочки можно дальнейшего распространения с оливковым маслом, пока они еще теплые.

* Сушеные томаты:
Разогреть духовку до 100 ° C. 250 г помидоров черри разрезать на половинки и организовать на лоток выпечки на дно кожи. Посыпать солью, перцем, 1 чайную ложку сахара и щепотку травы Прованса (или свежего тимьяна и розмарина). Запекать в течение 2 часов., Пока помидоры сухие, но все еще мягкая. После высыхания, должна весить около 100 гр.
** Жареный чеснок:
Разогреть духовку до 180 ° C. 5 столовых ложек оливкового масла, 25 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахара и тепла в кипящей кастрюли. Когда масло растает добавить 20 очищенных зубчика чеснока. Последовательно вставьте кастрюлю в духовку на 20 -. 25мин, пока чеснок будут покрыты с карамелью и будет мягким. Снимите кастрюлю с печи и оставить в нем чеснок, пока прохладно. Чеснок стока на бумажном полотенце.

Приятного аппетита [показать].

Рецепт из книги: "Brot für Genießer: 53 Вариации", знаменитый булочник Ричард Bertinet.

zegarek

Время приготовления:

около 20 мин.
zegarek3

Время:

1 час. и 30 мин.
zegarek2

Время выпечки:

около 20 - 25 мин.
porcje

Количество штук:

3 больших рулонов
trudnosc Сложность: Средний
koszt Стоимость: средняя

[450x600]

[450x600]

www.domowe-wypieki.pl/bulki-bagietki-chleby/267-buleczki-z-pomidorami-bazylia-i-mozzarella

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с помидорами, базиликом и моцареллой | irush - Дневник irush | Лента друзей irush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»