• Авторизация


Мясные Блюда к Праздникам!!! 28-12-2010 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 Оригинальное сообщение

Мясные Блюда к Праздникам!!!

Рулет из свинины

[600x400]

Еще одна разновидность запеченной свинины, приготовленной в виде рулета с начинкой. Такое блюдо красиво смотрится на праздничном столе, не требует много времени на подготовку и само по себе очень вкусное. Главное иметь хороший острый нож и свежие продукты.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Фаршированная свинина

[600x400]

При запекании нежное постное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким. С начинкой можно экспериментировать — например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными томатами.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Шейка свиная, запеченная с грибами и айвой

[600x400]

Шея, начиненная опятами, жареным луком и айвой и запечённая в духовке.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Запеченная свинина

[600x400]

Запеченная свинина у меня с детства ассоциировалась с домашними праздниками — аромат сочного запеченного мяса с корочкой, нашпигованного чесноком разливался по дому и приманивал гостей. Сейчас я готовлю это блюдо тогда, когда мне хочется накормить не только семью, но и друзей. Пока запекается мясо, можно успеть сделать еще несколько домашних дел, привести себя в порядок и приготовить какое-нибудь интересное сопровождение к мясу.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Бастурма

[600x400]

Мясо в специях, вяленое на открытом воздухе

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Ростбиф (запеченная говядина)

[600x400]

В кулинарных книгах встречаются различные рецепты ростбифа, но везде это блюдо по сути является предварительно обжаренным и запеченным крупным куском говядины. При этом некоторые авторы советуют обвязывать мясо шпагатом перед запеканием, чтобы оно не теряло форму, а кто-то рекомендует использовать мясо с реберными костями, т.к. они лучше проводят тепло. Еще один вопрос — добавлять ли в ростбиф соль и перец? Есть мнение, что солить и перчить мясо не нужно, потому что оно употребляется впоследствии с различными соусами, которые и придают нужный вкус говядине. Главное в приготовлении ростбифа — все-таки выбрать правильный кусок мяса. Это может быть вырезка, либо мясо толстого или тонкого края. Мясо должно быть выдержанным, а не парным, чтобы получилось мягкое и сочное блюдо.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Баранья нога, запеченная в духовке

[600x400]

Молодая баранина с нежным вкусом.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные Блюда к Праздникам!!! | irush - Дневник irush | Лента друзей irush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»