[600x400]Настоящие домашние котлеты из курицы, сочные и аппетитные. В этом рецепте котлет используется фарш из мяса целой курицы.
Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
[600x400]Котлеты готовятся из трески или любой другой нежирной белой рыбы с добавлением сливок и манной крупы. Это делает их нежными, сочными, с румяной корочкой, но молочно-белыми внутри.
Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
[600x400]Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.
Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
[600x400]Котлеты — отличный вариант приготовления замороженного рыбного филе, которое не имеет такого привлекательного внешнего вида, как свежая рыбка. Зато из него получаются нежные сочные котлетки.
Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
[600x400]Сочетание двух видов мяса в этих котлетах дает отличный результат — они получаются в меру жирными и очень сочными. Конечно, при приготовлении можно кое-что изменить (например, пропускать лук и замоченный хлеб через мясорубку вместе с мясом или добавить мелко нарезанной зелени к фаршу), но пропорции рекомендую попробовать именно такие.
Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
[600x400]Котлеты из баранины по этому рецепту получаются очень сочными, упругими и ароматными. В них нет ничего лишнего, но зато есть все необходимое.
Как во всех таких рецептах, самое важное — использовать хорошее свежее мясо, тогда успех гарантирован.
Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
[600x400]Лично у меня котлеты всегда были блюдом, которое я не готовлю. Потому что их всегда очень хорошо готовит моя мама. А вот эти экспериментальные котлетки получились настолько удачными, и мне так понравился их состав, что я взяла это на вооружение и собираюсь готовить постоянно.
Фотография, конечно, не передает вкусовые ощущения, но могу вас заверить, что это очень, очень вкусно!
На гарнир очень хорошо подходят слегка обжаренные овощи. В данном случае это зеленая фасоль.
Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
[600x400]Существует не одна вариация куриных котлет, каждая обладает своими достоинствами. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, отличается тем, что в нем присутствует только мясо куриной грудки без кожи и внутрь каждой котлеты кладется кусочек сливочного масла. Чем-то они напоминают мне котлеты по-киевски, а научила меня их делать одна немолодая женщина, по национальности украинка.
То, что итоге получается — можно съесть в один момент! Очень вкусные и нежные котлеты, сочные и не слишком жирные.
Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
[600x400]Разные есть вариации на тему котлет, я сама их готовлю 3-мя разными способами, но этот вариант приготовления мне очень нравится. Котлеты получаются воздушными, нежными и самое главное вкусными.