[показать]Ингредиенты:
2 яйчных белка
2,5 стакана кукурузных хлопьев
1/2 стакана сахара
1/2 стакана изюма или орехов
Приготовление:
1. Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар.
2. Перемешать с кукурузными хлопьями и изюмом (или орехами).
3. Выложить столовой ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой.
4. Поставить в духовку на слабый огонь (160 гр.) на 40-45 минут.
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Хрустящие, ароматные цукаты в шоколаде
Часть 2 - Нежное мороженое из творога
...
Часть 17 - Музыкальные новогодние рамочки!
Часть 18 - Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»
Часть 19 - Печенье Хрустящее