Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеБисквитный торт "Франкфуртский венок"
ЕГО "ИЗЮМИНКА" — ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ С МЕДОМ АКАЦИИ И ПРОСЛОЙКА ИЗ БРУСНИЧНОГО ДЖЕМА С ЛЕГКОЙ КИСЛИНКОЙ
Кекс разрезать горизонтально на 3 части. Пудинг развести небольшим количеством молока. Оставшееся молоко вскипятить с медом, солью и ванильным сахаром. Ввести пудинг. Снять с плиты и по одному добавить яичные желтки. Дать остыть, периодически помешивая.
Взбить размягченное сливочное масло, добавляя по ложке ванильный пудинг. (Масло и пудинг обязательно должны быть одной температуры, иначе крем не получится.) 1/3 крема отложить, а остальной выложить в кондитерский мешочек.
Нижнюю часть кекса положить на блюдо. Смазать половиной джема и выдавить 1/3 крема из мешочка. Повторить со вторым кольцом. Уложить верхнее кольцо, смазать кекс со всех сторон отложенным кремом и равномерно посыпать фундуком. Оставшийся в кондитерском мешочке крем выдавить в виде розеток и украсить их вишнями из мармелада. До подачи на стол хранить торт в холодильнике.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 450 ккал
Белки — 5 г. жиры — 29 г, углеводы — 44 г
x-food.ru/2010/07/31/biskvitnyjj_tort_frankfurtskijj_venok.html