• Авторизация


Грибной супчик 31-10-2010 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Грибной супчик

[473x339]
300 г любых грибов
4 большие картофелины
2 моркови
2 луковицы
куриная приправа
укроп
соль, перец - по вкусу

Грибы нарезеть полосками толщиной в 1 см, слегка обжарить. Добавить к грибам нашинкованную морковь и нарезанный мелкими кубиками лук. Пассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. Приправить молотым перцем. В трехлитровую кастрюлю налить воды. Когда вода закипит, добавить картофель. За 5 мин до готовности картофеля добавить грибную смесь, дать закипеть. В конце варки добавить куриную приправу, посолить и поперчить по вкусу, добавить укроп (можно петрушку).

СОВЕТ
Луковицу при варке грибного супа кладите целиком, чтобы определить качество грибов. Ядовитые грибы окрашивают лук в фиолетовый цвет. В грибном бульоне должно быть минимум ингредиентов. Суп должен быть максимально прозрачным. Грибной бульон будет более ароматным, если использовать грибы разного размера. Крупные придают бульону вкус и цвет, а мелкие - аромат. Петрушку, укроп, зеленый лук, чеснок кладите в блюдо только перед подачей на стол, они очень быстро теряют свои запах и вкус.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной супчик | irush - Дневник irush | Лента друзей irush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»