• Авторизация


Крем белковый отделочный для тортов 27-10-2010 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Крем белковый отделочный для тортов

[300x225]
4 белка
350г сахара
7 ст ложек сахара.
Уксус -1 ст.ложка
Пищевая порошковая краска нужного цвета

Белки охладить и взбить так, чтобы они не выпадали, когда емкость с белками переворачиваешь к верху дном.
Сварить сахарный сироп до такого состояния, пока капли не начнут тянуться, добавить 1 ложку уксуса или немного лимонной кислоты, чуть остудить .Влить в белки тонкой струечкой, при этом постоянно взбивая массу.
Если нужен отделочный белковый цветной крем, то можно подкрасить пищевой порошковой краской, обратите внимание, что порошковой, а не жидкий!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем белковый отделочный для тортов | irush - Дневник irush | Лента друзей irush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»