• Авторизация


СЛОЙКИ СО ШПИНАТОМ 10-10-2019 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- 1 лист слоеного теста без яиц
- 300 г замороженного шпината
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета, панира или адыгейского
- 1 стол. лож. оливкового масла
- 1 стол. лож. муки (пшеничной, кукурузной или нутовой)
- соль, асафетида, кумин, кориандр, мускатный орех по вкусу
- 3-4 стол. лож. сметаны
- свежая или сушеная зелень

Духовку разогреть до 200*С.
Подготовить металлическую форму для маффинов на 6 шт.
Шпинат разморозить и отжать лишнюю влагу.
Смешать с сыром, солью и специями, маслом, мукой, зеленью и сметаной.
Тесто разморозить и слегка раскатать.
Разрезать на 6 квадратов.
Поместить в формы и вдавить внутрь. Оставить углы снаружи.
Заполнить начинкой.
Можно дополнительно присыпать тертым сыром.
Закрыть начинку свободными уголками теста.
Выпекать около 25 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЙКИ СО ШПИНАТОМ | Мисс_полезность - Дневник Мисс_полезность | Лента друзей Мисс_полезность / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»