[350x288]
Ингредиенты
креветки - 400 г
крабовые палочки - 100 г
яйцо - 3 шт.
сыр твёрдый - 50 г
лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
майонез
перец сладкий (болгарский)
зелень
Способ приготовления
В подсоленной воде 2 мин. отвариваем креветки.
Лук мелко нарезаем, ошпариваем кипятком и сразу же - холодной водой, чтоб сошла горечь.
На мелкой терке измельчаем сыр, и отдельно яичный белок и желток. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
На тарелке выкладываем наш салат, формируя цифру 8:
1-ый слой - сыр, майонез;
2-ой слой - лук, майонез;
3-ий слой - креветки, майонез;
4-ый слой - крабовые палочки, майонез.
Верх салата украшаем белком и желтком, а также перцем и зеленью.
Приятного аппетита!