Состав: Мука – 200 гр. Сливочное масло – 50 гр. Сахарная пудра – 150 гр. Яйцо – 1 шт. Красная смородина Коньяк – 1 ч.л.
Творог – 400 гр. Сметана – 100 гр. Лимон – 1 шт. Сливки 33% - 250 гр. Ванилин
Приготовление:
Добавляем в муку 50 гр. сахарной пудры, ванилин, соль.
Растираем с размягченным сливочным маслом.
Добавляем один желток.
Замешиваем гладкое тесто, добавляем понемногу воды.
После выкладываем тесто в форму для выпечки.
Охлаждаем в холодильнике в течение 60 минут.
Разогреваем духовку до 220 гр.С.
Выпекаем до золотистого цвета и остужаем.
Творог перемешиваем со сметаной.
Добавляем 100 гр.сахарной пудры.
Сбрызгиваем лимонный сок и наливаем коньяк.
Добавляем красную смородину.
Заливаем творожной массой форму поверх коржа.
Разглаживаем и украшаем по вкусу.
Ставим в холодильник до полного застывания.