• Авторизация


пирог рыбный 28-06-2011 20:09

Это цитата сообщения Trosh3 Оригинальное сообщение

Пирог "Рыбка моя"

 


Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru

***

Мои домашние очень любят пироги, а я не очень люблю возиться с тестом, но этот пирог готовится очень просто и быстро и так же быстро съедается!

[472x300]

Читать далее

Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема Орнамент С-3 04-09-2010 13:46

Это цитата сообщения Зиновия Оригинальное сообщение

Схема Орнамент С-3

Название: Орнамент С-3
Автор: Зиновия
Создана: 04.09.2010 07:16
Скопировали: 8 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рамочка №3 04-09-2010 13:29

Это цитата сообщения Зиновия Оригинальное сообщение

Рамочка №3

[показать]
Ваш текст





[показать]
Зиновия


Серия сообщений "Мои рамочки":

Часть 1 - Моя рамочка №1
Часть 2 - Рамочка №2
Часть 3 - Рамочка №3



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт из блинов 19-08-2010 19:16


[511x383]

Мука – 300 гр. Молоко – 460 мл. Сгущенное молоко – 200 гр. Дрожжи сухие – 2 ч.л. Яйца – 3 шт. Масло сливочное – 130 гр.
Сахар – 1 ст.л. Шоколад – 100 гр. Сахарная пудра – 100 гр. Крахмал – 1 ст.л. Какао – 3 ст.л. Ванилин. Соль

Приготовление

На слабом огне подогреваем молоко (400 мл.). Добавляем в него муку (200 гр.), дрожжи и сахар (1 ст.л.).
Тщательно перемешиваем и оставляем в теплом месте. Тесто должно подняться.
Желтки растираем со сливочным маслом (80 гр.). Добавляем в тесто и перемешиваем. Белки пока оставляем в холодильнике.
Солим по вкусу и добавляем еще 100 гр. муки. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 мин.
После все перемешиваем. Выпекаем на сковороде дрожжевые блины. Отдельно варим сгущенное молоко.
После вареной сгущенкой обмазываем каждый блин. И кладем их друг на друга. Готовим шоколадную глазурь.
В миску высыпаем сахарную пудру и наливаем молоко (60 мл.). Доводим до кипения на слабом огне.
Натираем туда шоколад и сливочное масло (50 гр.). Как только растает шоколад, высыпаем какао, ванилин и крахмал.
Тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комки. Приготовленной глазурью поливаем блинный торт.
Украшаем его по вашему вкусу. 




 

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Блины шоколадные 17-08-2010 19:22


[510x383]

Молоко – 750 мл.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Какао порошок – 80 гр.
Мука – 250 гр.
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 70 гр.
Шоколад – 125 гр.
Сахар – 2 ст.л.
Крахмал – 0,5 ст.л.
Соль

На среднем огне нагреваем молоко, но не кипятим. Добавляем в него 200 гр. муки, какао, дрожжи и 1 ст.л. сахара.
Тщательно перемешиваем до растворения какао. Оставляем в теплом месте. Желтки растираем со сливочным маслом.

Добавляем в тесто и перемешиваем. Белки кладем в холодильник. Тесто солим и сыплем оставшуюся муку.
Оставляем тесто в теплом месте на один час. В это время несколько раз его перемешиваем.
Взбиваем белки и добавляем в тесто. Выпекаем блины с обеих сторон. Готовим шоколадный сироп под блины.
В миску наливаем 100 мл. молока. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем. В кастрюлю отдельно наливаем 150 мл. молока.
Кладем сахар и натираем на мелкой терке весь шоколад. Греем на среднем огне до однородной массы. 
Тонкой струйкой вливаем молоко с крахмалом. Тщательно помешиваем и продолжаем готовить до густоты. Подаем вместе с блинами. 



 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный мармелад 17-08-2010 19:18


[511x383]

Груши – 500 гр.
Яблоки – 500 гр.
Сахар – 500 гр.
Шоколад – 250 гр.
Корица – 1 ч.л.
Миндаль
Орехи любые

Фрукты разрезаем на четыре части.
Вырезаем сердцевину и пропускаем через мясорубку.
Все кладем в кастрюлю и наливаем немного воды.
Варим под крышкой до закипания.
Далее натираем на средней терке шоколад, добавляем корицу.
Продолжаем варить, постоянно помешивая, до образования густой однородной массы.
После в форму для мармелада наливаем немного массы.
Кладем в каждую ячейку по миндальному ореху.
Сверху заливаем оставшейся массой.
Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Вынимаем и обсыпаем молотыми орехами.
Затем вкалываем небольшую палочку в каждый кусочек.
И продолжаем остужать в холодильник
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог "Медовый" 14-08-2010 20:05


[511x383]

Состав: Мука – 240 гр. Яблоки – 7 шт. Мед – 2 ст.л.  Имбирь молотый – 0,5 ч.л. Лимон – 1 шт. Сливочное масло – 160 гр.
                     Сахар – 120 гр.  Яйца – 3 шт.  Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль

Приготовление: Яблоки очищаем от кожицы. Перемешиваем мед, ром, лимонный сок, имбирь.
                                                Полученной смесью заливаем яблоки и настаиваем. Перемешиваем муку с разрыхлителем.
                                                Добавляем сливочное масло, сахар, яйца, лимонную цедру, соль.
                                                Замешиваем тесто.
                                                Делим на две части. Раскатываем на два коржа. Один корж кладем в форму. Сверху распределяем яблоки.
                                                Накрываем второй частью теста. Выпекаем в духовке в течение часа. Температура 180 гр.С.
                                                Украшаем пирог по вкусу.
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный торт "Красная смородина" 31-07-2010 15:54


[511x383]
 

Состав:   Мука – 200 гр. Сливочное масло – 50 гр. Сахарная пудра – 150 гр. Яйцо – 1 шт. Красная смородина Коньяк – 1 ч.л.
                       Творог – 400 гр. Сметана – 100 гр. Лимон – 1 шт. Сливки 33% - 250 гр. Ванилин Читать далее 




 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт песочный "Клубника со сливками" 26-07-2010 20:21


[511x383]

Состав: Мука – 450 гр. Клубничный джем – 350 гр. Сливочное масло – 140 гр. Сахар – 100 гр. Яйца – 2 шт. Ванилин – 20 гр.                                                    Сливки из баллончика
Приготовление:  Перемешиваем муку с сахаром. Добавляем нарезанное сливочное масло. Разбиваем яйца.
                                                 Добавляем ванилин. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и настаиваем 25-35 минут.
                                                 Затем тесто делим на две части. Раскатываем две лепешки. Выпекаем коржи в духовке при 230-250 гр.С.
                                                 После один корж промазываем клубничным джемом. Накрываем сверху вторым.
                                                 Сверху равномерно распрыскиваем сливки. Украшаем фруктовыми кусочками.
 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Учимся анимировать боке.. 26-07-2010 20:15

Это цитата сообщения NATALI-NG Оригинальное сообщение

Урок от NATALI:Учимся анимировать боке...

Урок от NATALI


В этом уроке будем учиться анимировать боке...Вот вам для скачки кисти боке,только кисти объём очень большой поэтому когда поставите их в фотошоп,уберите лишнее и оставте только несколько ,чтобы не утяжелять фотошоп
http://turbobit.net/yodke1j8ao3f.html
архив урока http://turbobit.net/dlm69pest59d.html
[500x387]
Читать далее

Серия сообщений "Мои уроки":

Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
Часть 3 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 4 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 5 - Урок от NATALI:Плагин- Greg's Factory Output2 и урок как им создавать анимацию
Часть 6 - Урок от NATALI:Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact
Часть 7 - Урок от NATALI:Учимся создавать коллаж
Часть 8 - Урок от NATALI:Для фотошопа С5 -быстрое выделение
Часть 9 - .Урок от NATALI: Учимся добавлять плагины и маски в Корел
Часть 10 - Урок: Учимся делать огонь плагином Альен Скин
Часть 11 - Урок от NATALI:Плавное движение всего в четырёх слоях
Часть 12 - Урок от NATALI:Учимся делать блики инструментом осветлитель
Часть 13 - Урок от NATALI:Марионеточная деформация для С5
Часть 14 - Урок от NATALI:Восстанавливающая кисть
Часть 15 - Урок от NATALI:Заливка с учётом содержимого для С5
Часть 16 - Урок от NATALI:Учимся создавать 3Д формат в С5
Часть 17 - Урок от NATALI: Бегущая дорожка
Часть 18 - Урок от NATALI:Движение текста по заданному пути
Часть 19 - Урок от NATALI: Плывущие облака
Часть 20 - Урок от NATALI:Как использовать МАСКИ- в фотошопе
Часть 21 - Урок от NATALI: Ещё одно плавное движение в анимации
Часть 22 - Урок от NATALI:Движение жидкости в бокале
Часть 23 - Урок от NATALI: Переливы на картинке градиентом
Часть 24 - Урок от NATALI: Как добавит анимашку на картинку в С3
Часть 25 - Урок от NATALI:Выделение и плагин Альен Скин
Часть 26 - Урок от NATALI: Как картинку вставить в рамочку
Часть 27 - Урок от NATALI:Учимся делать несколько анимаций в одной картинке
Часть 28 - Урок от NATALI: БЛИКИ
Часть 29 - Урок от NATALI: Ещё один вариант движения
Часть 30 - Урок от NATALI: Оживляем лепесточки цветов
Часть 31 - Урок от NATALI: Стерео - эффект
Часть 32 - Урок от NATALI:Текстовые эффекты
Часть 33 - Урок от NATALI: Красивый блик на невидимом узоре
Часть 34 - Урок от NATALI: Нежный Блеск Шумом
Часть 35 - Урок от NATALI: Создание Рамочки на картинке в фотошопе
Часть 36 - Урок от NATALI: Воздушный поцелуй
Часть 37 - Урок от NATALI:Иллюзия движения при помощи света и тени
Часть 38 - Урок от NATALI:Красивый эффект движения
Часть 39 - Урок от NATALI:Создание картинки с прозрачными краями
Часть 40 - Урок от NATALI: Переливы на тексте градиентом
Часть 41 - Урок от NATALI: Учимся создавать рамочку в PNG формате
Часть 42 - Урок от NATALI:Учимся работать инструментом Перемещение..
Часть 43 - Урок от NATALI: Учимся закрывать глазки...
Часть 44 - Урок от NATALI:Учимся анимировать боке...



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с апельсинами 25-07-2010 17:34


[511x383]
 

Пирог с апельсинами «Тортолина-Оранж»

Состав: Мука – 450 гр. Яйца – 8 шт. Молоко – 300 мл. Сахар – 400 гр. Растительное масло – 2 ст.л. Ванильный сахар. Цукаты.                                               Апельсины. Шоколад Читать далее




 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт безе "Клубничный" 21-07-2010 22:25


                                                                                               [511x383]

Состав:  Яйца – 6 шт. Мука кукурузная – 2 ч.л. Сахар - 250 гр. Ванильный сахар – 1 ст.л. Уксус винный – 1 ст.л. Клубничный джем. Клубника

Приготовление:

Взбиваем белки в миксере до пены. Добавляем постепенно сахар. После во время взбивания вводим кукурузную муку.
Далее уксус и ванильный сахар. Продолжаем взбивать до густоты. Форму для выпекания застилаем фольгой.
2/3 смеси распределяем по ее поверхности. По краям из оставшейся смеси формируем конусы.
Заранее разогреваем духовку до 125 гр.С. Запекаем в течение часа. После даем остыть при открытой духовке, не вынимая.
Затем украшаем клубникой. И сверху поливаем клубничным джемом. 




 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт "Герцогиня" 13-07-2010 20:08


[511x383]

Состав:
Шоколад – 300 гр. Мука – 280 гр. Сливочное масло – 160 гр. Сахар песок – 170 гр. Яйца – 4 шт. Разрыхлитель – 1 пак. Молоко – 150 гр.

Приготовление
Растапливаем шоколад (200 гр.). Взбиваем сливочное масло с сахаром (130 гр.). Добавляем яйца (3 шт.).
Постепенно вливаем часть (140 гр.) шоколада. Далее добавляем муку (240 гр.), соль и разрыхлитель.
Обмазываем три формы под коржи. Разогреваем духовку до 180 гр.С. Выливаем шоколадное тесто в формы для выпекания.
Выпекаем в духовке в течение 40 минут.

Готовим крем.
Поджариваем муку (40 гр.) до желтого цвета. Охлаждаем и перемешиваем со взбитым желтком. Отдельно доводим до кипения молоко с сахаром (40 гр.).  Вливаем тонкой струйкой молоко в муку с желтком. Тщательно перемешиваем и нагреваем 5 минут. Доводим до загустения. После добавляем ванилин и тертый шоколад (100 гр.). Продолжаем варить еще 4-5 минут.

Затем промазываем кремом коржи и украшаем по вкусу.




 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашнее тирамису "Кофейное" 13-07-2010 20:03


[511x383]

Состав:
Сыр сливочный мягкий – 230 гр. Сахарная пудра – 30 гр. Кофе черное крепкое – 150 мл.
Сливки 33% - 300 мл. Ликер кофейный – 50 мл. Шоколад горьки – 50 гр. Бисквитные палочки. Какао-порошок

Приготовление:
Смазываем форму для выпекания. Растираем сливочный сыр с сахарной пудрой. ливаем 30 мл. охлажденного крепкого кофе.
Все тщательно перемешиваем.
Взбиваем сливки с 15 мл. кофейного ликера до пены. Затем постепенно наливаем полученную смесь к сыру с сахаром.
Тщательно перемешиваем и добавляем оставшиеся сливки. Половину массы перекладываем ложкой в форму для выпекания.
Остатки кофе и ликера выливаем на тарелку. Обмакиваем в жидкости бисквитные палочки.
Далее эти палочки укладываем на поверхности в форме. Затем в форму выкладываем вторую половину массы.
Сверху посыпаем какао порошком. Охлаждаем в холодильнике до густоты.
 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурный пуловер 08-07-2010 19:45


[421x699]

РАЗМЕРЫ: 36-42

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 480 г белой пряжи (50% шерсти, 50% куртеля, 45 м/100 г), 140 г белой пряжи (80% шерсти, 20% куртеля, 150 м/50 г),спицы № 10.

Основной узор: вязать по схеме; в изн. р. петли вязать изн.

Плотность вязания: Основной узор: 7 п. х 6 р. = 10 х 10 см; резинка 2/2: 8 п. х 8 р. = 10 х 10 см.

Последовательность чередования полос: 8 р. толстой пряжей, 8 р. тонкой пряжей, 4 р. толстой пряжей, 8 р. тонкой пряжей, 6 р. толстой пряжей, 8 р. тонкой пряжей, 4 р. толстой пряжей.Читать далее
 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вечерний комплект 08-07-2010 19:37


[499x699]

Размер: 46-48

ДЖЕМПЕР

Вам потребуется: 400 г Аlpina «Silvina» сиреневая (55% полиамид, 45% хлопок) 50 г/100 м. Спицы №4 и №5, крючок №3.

Модель связана спицами сверху, начиная с круглой кокетки с вшивными, отдельно связанными рукавами, ажурными рисунками по схемам 1, 2, 3.

Плотность: 15 п. х 21 р. = 10 см х 10 см.Читать далее
 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер узором из кос и мережек 08-07-2010 19:06


[494x698]



Размер: 38-40

Вам потребуется: пряжа (50 % лен, 50% вискоза, 350 м/100 г) - 400 г золотистого цвета, спицы № 3, крючок №3.

Узор из кос и мережек: лиц. ряды - вязать по схеме с 1 -го по 30-й ряд, далее повторять с 23-го по 30-й ряд. Изн. ряды вязать по рисунку; платочная вязка - лиц. и изн. ряды - лиц. п.

Плотность вязания: узор из кос и мережек 32 п. х 40 рядов = 10 x 10 см.Читать далее
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Белое платье с бантом 06-07-2010 20:38


[297x515]
                                   

Размеры: 38/40 (Р1), 42/44 (Р2), 46/48 (РЗ), 50/52 (Р4)

Для вязания платья вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 5/6/7/8 мотков Каприг (100% шелка, 125 м/50 г) экрю [182J; 2/3/3/3 мотка Fine Kid (51% шерсти, 49% мохера, 255 м/50 г) экрю (182); 2 мотка (для всех размеров) Gyps Anny (65% вискозы, 35% полиэстера, 175 м/25 г) перламутровой (272); спицы № 4 и № 6,5; крючок № 2,5; застежка-молния.

Узоры: лиц. гладь, платочная вязка, ст. 6/н, «рачий шаг».

Фантазийный узор: вязать по схеме, на которой приведены только нечетные ряды, четные ряды вязать по рисунку.

Резинка 4/2.1-й р.: 4 лиц., 2 изн.*; 2-й р.: *2 лиц., 4 изн.* Повторять 1-й и 2-й р. Прибавление в полотне: поднять горизонтальную нить между 2 п. и провязать ее лиц. скрещ.

Фантазийная кайма: вязать по схеме.

Плотность вязания, фантазийный узор, спицы № 6,5: 15 п. и 19 р. = 10×10 см.Читать далее
 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Начинка для рулетов из лаваша. 04-07-2010 12:52

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Начинка для рулетов из лаваша.

[640x480]
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для фарша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.


2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.


3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.


4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

еще много
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-07-2010 20:26


[300x300]
Яйца, запеченные в булочках

Этот рецепт, в принципе, дает волю фантазии, внутри булочек может быть еще и начинка: колбаска, куриное мясо, овощи, грибы. От этого блюдо станет только сытнее и вкуснее. Для домашнего завтрака просто класс!


Ингредиенты:
8 булочек                                                                                        
8 яиц
¼ стакана рубленой зелени (петрушки, укропа, зеленого лука)
2 ст.л. сливок
соль и перец по вкусу
4 ст.л. тертого пармезана

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 180гр. Срезаем макушку у булочек, вынимаем столько мякоти, сколько нужно, чтобы поместить начинку (если есть) и разбить внутрь яйцо. Расставляем булочки на противне, оставляя один край противня свободным. Срезанные макушки, откладываем в стороны.
2. В каждую булочку разбиваем яйцо, посыпаем зеленью и кладем немного сливок. Солим, перчим и посыпаем пармезаном.
3. Запекаем минут 20-25, пока яйца не схватятся. Затем кладем на свободный край противень срезанные макушки, подсушиваем их в течение 5 минут. Вынимаем, накрываем булочки макушками и подаем к столу.
 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии