[511x383]
Состав: Мука – 450 гр. Клубничный джем – 350 гр. Сливочное масло – 140 гр. Сахар – 100 гр. Яйца – 2 шт. Ванилин – 20 гр. Сливки из баллончика
Приготовление: Перемешиваем муку с сахаром. Добавляем нарезанное сливочное масло. Разбиваем яйца.
Добавляем ванилин. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и настаиваем 25-35 минут.
Затем тесто делим на две части. Раскатываем две лепешки. Выпекаем коржи в духовке при 230-250 гр.С.
После один корж промазываем клубничным джемом. Накрываем сверху вторым.
Сверху равномерно распрыскиваем сливки. Украшаем фруктовыми кусочками.