Состав: Яйца – 6 шт. Мука кукурузная – 2 ч.л. Сахар - 250 гр. Ванильный сахар – 1 ст.л. Уксус винный – 1 ст.л. Клубничный джем. Клубника
Приготовление:
Взбиваем белки в миксере до пены. Добавляем постепенно сахар. После во время взбивания вводим кукурузную муку.
Далее уксус и ванильный сахар. Продолжаем взбивать до густоты. Форму для выпекания застилаем фольгой.
2/3 смеси распределяем по ее поверхности. По краям из оставшейся смеси формируем конусы.
Заранее разогреваем духовку до 125 гр.С. Запекаем в течение часа. После даем остыть при открытой духовке, не вынимая.
Затем украшаем клубникой. И сверху поливаем клубничным джемом.