• Авторизация


Мини-Наполеончики 03-12-2025 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения pavelka11 Оригинальное сообщение

Мини-Наполеончики

 Мини-Наполеончики, которые тают во рту — попробуй один раз!
 
 Ингредиенты:
 
Основа:
слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
 
Крем:
сгущённое молоко — 1/2 банки
сливочное масло — 150 г
сахарная пудра — по вкусу (для посыпки)
 
 Приготовление:
 
 Разморозь тесто, слегка раскатай, нарежь на квадраты/прямоугольники.
 Выложи на противень и выпекай при 200°C 15–20 минут до золотистой корочки.
 Тёплые слоёнки аккуратно разрежь вдоль пополам.
 Взбей масло со сгущёнкой до мягкого крема.
 Намажь нижний слой кремом, накрой верхним и посыпь пудрой.
photo_2025-12-01_19-26-11 (526x526, 62Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-Наполеончики | Galina__K - Дневник Galina K | Лента друзей Galina__K / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»