Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщение
[448x336]
[600x450]
[600x450]
[600x450]
[600x450]
[450x600]
Состав:
500 грамм филе индейки
50 грамм фундука
50 грамм грецкого ореха (миндаля)
1 средний пучок свежей кинзы
3 зубчика чеснока
соль, молотый черный перец по вкусу
Соус:
200-250 грамм натурального йогурта ( лучше взять сметану жирностью 10%)
листики 2-3 веточек свежей мяты
соль и молотый черный перец по вкусу
Плоские куски филе индейки накрыть пищевой пленкой,посолить,поперчить, слегка отбить; для ореховой корочки измельчить блендером орехи,кинзу и чеснок мелко нарезать,перемешать,выложить в широкую тарелку;индейку сбрызнуть растительным маслом и обвалять в ореховой смеси,выложить на слегка смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 200 градусов минут 30-35;
все компоненты для соуса сложить в чашу блендера и взбить вместе; по готовности индейки подать ее с соусом
Приятного аппетита ( по мотивам рецепта из журнала "Гастроном" за октябрь 2011)
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/540CC1CFA8B16D32.html