• Авторизация


Без заголовка 22-07-2010 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения toling Оригинальное сообщение

Грибной торт

[320x240]



300 г тертого хлеба
300 г грибов (можно соленых)(у меня были соленые грузди и жареные с луком шампиньоны)
400 г сметаны
3 вареных яйца
2 луковицы
соль, перец, горчица, желатин, зелень

Грибы, яйца, лук накрошить, перемешать с 200 г. сметаны , добавить соль,перец, горчицу, в эту массу добавить тертый хлеб ( я подсушила слегка в духовке серый хлеб для тостов и смолола в комбайне). Массу выложить на пищевую пленку в форму или салатницу и поставить на холод на пару часиков или , как я, до утра.
Выложить торт на блюдо.
Смешать 200 г. сметаны со специями по вкусу (солью, перцем, горчицей, сушеным укропом), добавить желатин, когда масса загустеет - обмазать торт, украсить зеленью, грибами.


[320x240]

[320x240]

[320x240]

[320x240]


Источник:http://marg-f.livejournal.com/15852.html#cutid1



Всё сразу!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nataly-Carlotta - Дневник Nataly-Carlotta | Лента друзей Nataly-Carlotta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»