В преддверии 23 февраля связала вот такой шарф для мужа. Что-то подходящее и под строгий вид, и под джинсы.
Представляю сама, если приглянется, вяжите своим мужчинам.
Баранина с айвой Баранинна традиционно сочетается с айвой, которая отлично оттеняет ее вкус.
Рецепт.
Баранина. Я купила не совсем обычный отруб: лопатка с четырьмя передними ребрами. На 1,8 кг. Срезала мясо с кости. Ребра оставила как есть
РецептMETEL
КТО ХОТЬ РАЗ ПРОБОВАЛ
ЗНАЕТ НЕЖНЫЙ ВКУС ЭТОЙ ЛЕПЕШКИ:)
ЕСЛИ НЕ ПРОБОВАЛИ ТО ВОТ ВАМ ВСЕ КАРТЫ В РУКИ:)
УДАЧИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ГЕНЕЦВАЛ
"ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ"
(на 12 маленьких кексов) Очень вкусные. Пробуйте)
Еще мои рецепты вы можете обсудить на Форуме...
[показать]
[mor
Заварные блинчики на кефире
Заварные блинчики на кефире
Попробовать этот рецепт меня заставило любопытство. Очень заинтересовал рецепт заварных блинов. У меня молока не было, зато был кефир. Но его ведь не вскипятишь. Тогда я решила завар
Когда говорят о родительском доме — всегда вспоминается особое и любимое блюдо,которое готовилось для всей семьи .У нас это пирожки.
Торт «Сникерс»
[показать]
тесто на 1 корж:
2 яйца
100 гр. сахара
1 ст. сметаны
3 ст. л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр. муки (два неполных стакана)
Яйца взбить с сахаром, добавит
Для тех кто любит этих обитателей морских глубин ...
Поскольку в плите у меня короткое замыкание, а духовки и в помине не было, то пришлось осваивать микроволновку, как раз по французскому телевидению была передача про приготовление различных блюд в микроволновке, в том числе и пирога.
Время подготовки: 7 минут.
Время выпекания: 5 минут.
[показать]
400 граммов куриного филе
1 яйцо
3 ст. ложки майонеза (густого)
3 ст. ложки крахмала
соль,перец и приправа для курицы по вкусу.
Филе порезать мелкими кубиками.Яйцо отдельно взбить с майонезом,солью, перцем и крахмалом вилкой чтобы не было комочков.Смешать порезанное филе с этой смесью и поставить в холодильник минимум на 2 часа(можно и на ночь,чем дольше курица постоит тем будут нежнее котлеты).
[показать]
Затем разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла,выкладывать фарш ложкой(одну полную ложку на одну котлету),жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета,переворачивать лопаточкой.
[показать]
После оглушительного успеха поста Золотые хиты Советского Союза, процитированного почти 500 раз за первые три дня, мы решили вас порадовать ещё одной подобной штучкой)) Благодарим за это пользователя под ником Сол[flash=480,300,ht
[b]Художница Нина Резниченко (Nina Reznichenko) родилась 25 апреля 1973 на Буковине. Окончила Вижницкий колледж пр прикладному искусству. Она принимала участие во многих выставка Украины, Росии, США,
На сегодняшний день ее работы находятся в частных
Шу - круглая булочка, верхушка которой срезана, а сама серединка наполнена взбитыми сливками или загущенной сметаной, на которую «нахлобучена» срезанная верхушка. Хрустящий шарик с взбитыми сливками, шоколадом и черносливом&n
Горшочки с мясом, фасолью и грибами от Анастасии Скрипкиной
[показать] ENOKI TOSHIYUKI
Художник из Японии, родился в 1961году в Токио.Закончил Национальный Университет Изобразительного Искусства и Музыки.