Роллы из овощей в лаваше
Количество порций: 4
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Жарение
Повод: Пост
Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) - 1 шт
Перец болгарский (красный) - 3 шт
Морковь - 3 шт
Капуста белокачанная - 0,5 кочанкочанов
Зелень (петрушка или укроп)
Лимон (сок) - 0,5 шт
Соль
Перец
Масло растительное рафинированное
Описание
Морковь, капусту, красный перец нарежьте соломкой. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Сбрызните овощи лимонным соком, солью и перцем, затем заверните трубочками в тонкий лаваш. Нагрейте небольшое количество растительного масла и слегка поджарьте каждый ролл с двух сторон в течение нескольких минут.
[400x484]