• Авторизация


Без заголовка 10-04-2017 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Глазурь для кулича, которая не крошится

 

Добавил: 
Время приготовления: 20 мин


Те, кто готовил простую глазурь, наверное, сталкивались с тем, что она выглядит красиво на целом мучном изделии, а когда его разрежешь, так она вся распадается. И весь внешний эффект уходит.

Описание приготовления:

Прочитайте о том, как приготовить глазурь для кулича, которая не крошится. Главное, чем она отличается от других, это наличие в составе желатина. Он скрепляет все ингредиенты и хорошо держится на выпечке. Попробуйте проверить сами!

Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Желатин
Блюдо: Выпечка / Десерты / Глазурь

Ингредиенты:

  • Сахар — 250 Грамм
  • Вода — 4 Ст. ложки
  • Желатин, пластинки— 3 Штуки

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Глазурь для кулича, которая не крошится"

В кастрюле смешайте сахар с водой и поставьте их на умеренный огонь.
Заранее растворите желатин в небольшом количестве холодной кипячёной воды. Когда желатин набухнет, влейте его к сиропу, немного проварите.
Затем взбейте массу миксером и остудите до тёплого состояния. После этого сразу покрывайте кулич.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | geneva377 - Дневник Geneva377 | Лента друзей geneva377 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»